Afin de toujours garantir une qualité optimale dans la fabrication de nos produits, notre groupe s'est engagé dans une démarche qualité et a obtenu des certifications produits et labellisations :
Maître Artisan
Notre savoir-faire et notre expertise nous ont permis d'obtenir le précieux titre d'Excellence "Maître Artisan" auprès de la Commission Régionale des Qualifications.
EPV
L’excellence des savoir-faire français. Le label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.
BIO
Cette certification est attribuée à notre saumon BIO qui est issu d’un élevage moins intensif et soumis à des contrôles stricts de traitements. Son alimentation est maîtrisée. Nos épices sont issus de l’agriculture biologique. Ce sont des méthodes de culture et de récolte respectueuses de l’environnement.
LABEL ROUGE
Label rouge est un gage de qualité supérieure du produit. Notre filet de harengs fumés Label Rouge répond à un cahier des charges exigeant et à une technique de transformation spécifique qui garantit aux consommateurs un goût et une qualité exceptionnelle.