Afin de toujours garantir une qualité optimale dans la fabrication de nos produits, notre groupe s'est engagé dans une démarche qualité et a obtenu des certifications produits et labellisations :

maitre-artisan.pngMaître Artisan

Notre savoir-faire et notre expertise nous ont permis d'obtenir le précieux titre d'Excellence "Maître Artisan" auprès de la Commission Régionale des Qualifications.

logo-epv.jpgEPV

L’excellence des savoir-faire français. Le label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

 

logo-abio.jpgBIO

Cette certification est attribuée à notre saumon BIO qui est issu d’un élevage moins intensif et soumis à des contrôles stricts de traitements. Son alimentation est maîtrisée. Nos épices sont issus de l’agriculture biologique. Ce sont des méthodes de culture et de récolte respectueuses de l’environnement.

labels-label-rouge.pngLABEL ROUGE

Label rouge est un gage de qualité supérieure du produit. Notre filet de harengs fumés Label Rouge répond à un cahier des charges exigeant et à une technique de transformation spécifique qui garantit aux consommateurs un goût et une qualité exceptionnelle.