- Accueil
- Mentions Legales
- Données Personnelles
- Rechercher
- Notre histoire
- Nos gammes
- Nos marques
- Recettes
- Idées recettes
- Œufs farcis au tarama norvégien
- Velouté de poisson au tarama norvégien
- Tartinade d’œufs au tarama norvégien
- Sandwich au concombre avec tarama norvégien, fromage à la crème et radis
- Blinis à la crème de tarama norvégien
- Tour sandwich de pain polaire et tarama norvégien
- Œufs «nuage céleste»
- Toast de pain de seigle au tarama norvégien, œuf et crème de raifort
- Gaufres à l'œuf et au tarama norvégien
- Petits pains farcis aux œufs et tarama norvégien
- Trio de toasts au tarama norvégien
- Acras de lieu noir fumé et citron vert sans friture
- cheesecake au saumon fumé
- Gratin de haddock aux poireaux
- tarama
- Sprats fumés et patinettes de ratte du Touquet au miel
- Mini quiches au poireau et cabillaud fumé
- Salade de lentilles aux maquereaux fumés, pommes et œuf
- Kippers grillés
- Salade de blé au haddock
- La tarte de hareng fumé et chicons
- Cake au maquereau et aux olives
- Salade fraîcheur fruitée aux trois poissons
- Le saviez-vous ?
- Idées recettes
- Actualités
- Venez nous rendre visite au Sirha !
- Nos offres pour les fêtes de fin d'année
- Joyeuses fêtes et meilleurs voeux de bonne année !
- Le président du département du Pas-de-calais et des élus nous rendent visite
- On parle de nous dans la presse
- Maître Artisan
- Bravo aux équipes du Groupe Emile Fournier et Fils !!!
- Le Groupe Emile Fournier & Fils présent au Made Paris
- Le sous-préfet de Calais en visite dans notre entreprise
- Découvrez nos nouvelles rillettes de la mer !
- 2021... Année de nos 120 ans !
- On parle de nous sur le site de la FEEF
- Fournier & fils présent dans les médias pour les 120 ans
- Reportage dans le 12/45 sur M6
- Visite de France 3 pour l'émission "météo à la carte"
- Certification IFS
- Retrouvez toute notre actualité sur nos réseaux sociaux !
- Contact
- Boutique en ligne