Blinis à la crème de tarama norvégien

  • Préparation : 30 minutes
  • Pour 8 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Blinis à la crème de tarama norvégien

Ingrédients

Pour les blinis

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 œuf + 20 cl de lait tiède + 1 cuillère à café de beurre

 

Pour la crème de tarama

Etapes de la recette

Pour les Blinis :

  • Mélanger la farine de sarrasin, la levure chimique, le sel, les œufs et le lait tiède pour obtenir une pâte lisse.
  • Laisser gonfler env. 15 minutes.
  • Faites cuire de petites portions dans une poêle avec le beurre.

 

Pour la crème de tarama :

  • Mélangez le tarama norvégien et le fromage blanc et hachez finement l'oignon rouge.
  • Garnissez les blinis de crème de tarama norvégien et d'oignon rouge finement haché.

 

Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation