
Ingrédients
Pour les blinis
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
- 1 œuf + 20 cl de lait tiède + 1 cuillère à café de beurre
Pour la crème de tarama
- 1 tube de tarama norvégien FOURNIERFILS
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oignon rouge
Etapes de la recette
- Mélanger la farine de sarrasin, la levure chimique, le sel, les œufs et le lait tiède pour obtenir une pâte lisse.
- Laisser gonfler env. 15 minutes.
- Faites cuire de petites portions dans une poêle avec le beurre.
Pour la crème de tarama :
- Mélangez le tarama norvégien et le fromage blanc et hachez finement l'oignon rouge.
- Garnissez les blinis de crème de tarama norvégien et d'oignon rouge finement haché.
Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation