Accueil Recettes Idées recettes Petits pains farcis aux œufs et tarama norvégien
Petits pains farcis aux œufs et tarama norvégien
Etapes de la recette
Émiettez la levure dans la farine et ajoutez l'eau et le lait.
Pétrissez la pâte avec un robot culinaire muni d'un crochet pétrisseur pendant environ 10 minutes.
Laissez lever la pâte sur le comptoir de la cuisine pendant deux heures.
Pendant ce temps, faites bouillir les œufs pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs.
Refroidissez et épluchez les œufs.
Divisez la pâte en 10 parties. Aplatissez chaque morceau, placez un œuf dur au milieu et repliez la pâte.
Laissez lever sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes
Placez la plaque à pâtisserie avec les petits pains au four à 230 °C et laissez cuire au four environ 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Coupez les petits pains en deux et servez avec le tarama norvégien FOURNIERFILS.
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