Petits pains farcis aux œufs et tarama norvégien

  • Préparation : 4 heures
  • Cuisson : 25 minutes
  • Pour 10 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Petits pains farcis aux œufs et tarama norvégien

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Émiettez la levure dans la farine et ajoutez l'eau et le lait.
  • Pétrissez la pâte avec un robot culinaire muni d'un crochet pétrisseur pendant environ 10 minutes.
  • Laissez lever la pâte sur le comptoir de la cuisine pendant deux heures.
  • Pendant ce temps, faites bouillir les œufs pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs.
  • Refroidissez et épluchez les œufs.
  • Divisez la pâte en 10 parties. Aplatissez chaque morceau, placez un œuf dur au milieu et repliez la pâte.
  • Laissez lever sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes
  • Placez la plaque à pâtisserie avec les petits pains au four à 230 °C et laissez cuire au four environ 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
  • Coupez les petits pains en deux et servez avec le tarama norvégien FOURNIERFILS.