Sandwich au concombre avec tarama norvégien, fromage à la crème et radis

  • Préparation : 25 minutes
  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Sandwich au concombre avec tarama norvégien, fromage à la crème et radis

Ingrédients

  • 4 tranches de bon pain
  • 4 cuillères à soupe de tarama norvégien FOURNIERFILS
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais aux herbes
  • ½ concombre
  • 4 radis
  • Poivre

Etapes de la recette

  • Enlevez la croûte du pain et tartinez deux tranches de fromage frais.
  • Coupez le concombre et le radis en fines tranches et placez-les sur le fromage frais. Vous pouvez utiliser une râpe à fromage pour faire des tranches très fines.
  • Saupoudrez de poivre moulu.
  • Étalez bien le tarama norvégien sur les deux autres tranches et disposez-les dessus avec le tarama norvégien vers le bas.
  • Divisez le sandwich en deux et servez-le avec une tasse de thé fraîchement infusé.

 

Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation