Soupe de poisson crémeuse au tarama norvégien

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 23 minutes
  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Soupe de poisson crémeuse au tarama norvégien

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 1 petit céleri-rave
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 300 g de saumon, en morceaux
  • 300 g de filet de cabillaud, en morceaux
  • 4 cuillères à soupe de tarama norvégien FOURNIERFILS
  • ½ cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ou de persil
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé
  • 1 litre de bouillon de poisson
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème

Etapes de la recette

  • Coupez les carottes, les poireaux et le céleri-rave en lanières.
  • Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir les carottes, les poireaux et le céleri-rave pendant 3 minutes. Saupoudrez de farine et remuez plusieurs fois.
  • Ajoutez le bouillon de poisson, le lait et la crème, portez à ébullition et laissez mijoter la soupe 15 minutes.
  • Ajoutez le poisson et le tarama norvégien FOURNIERFILS et laissez mijoter la soupe encore 5 minutes.
  • Assaisonnez de poivre et saupoudrez de ciboulette fraîche ou de persil.

 

Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation