
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 poireau
- 1 petit céleri-rave
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 300 g de saumon, en morceaux
- 300 g de filet de cabillaud, en morceaux
- 4 cuillères à soupe de tarama norvégien FOURNIERFILS
- ½ cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ou de persil
- 3 cuillères à soupe de farine de blé
- 1 litre de bouillon de poisson
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème
Etapes de la recette
- Coupez les carottes, les poireaux et le céleri-rave en lanières.
- Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir les carottes, les poireaux et le céleri-rave pendant 3 minutes. Saupoudrez de farine et remuez plusieurs fois.
- Ajoutez le bouillon de poisson, le lait et la crème, portez à ébullition et laissez mijoter la soupe 15 minutes.
- Ajoutez le poisson et le tarama norvégien FOURNIERFILS et laissez mijoter la soupe encore 5 minutes.
- Assaisonnez de poivre et saupoudrez de ciboulette fraîche ou de persil.
Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation