Tour sandwich de pain polaire et tarama norvégien

  • Préparation : 15 minutes
  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Tour sandwich de pain polaire et tarama norvégien

Ingrédients

  • 4 tranches de pain polaire
  • 8 cuillères à soupe de tarama norvégien FOURNIERFILS
  • 1 cœur de salade ou salade iceberg
  • ½ concombre
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc épais
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • ½ oignon rouge
  • 1 citron

Etapes de la recette

  • Tartinez bien tous les pains polaires avec le tarama norvégien FOURNIERFILS.
  • Coupez la laitue en lanières et tranchez le concombre.
  • Étalez sur les pains polaires et garnissez de fromage blanc épais.
  • Superposez les pains polaires jusqu'à obtenir une petite tour.
  • Épluchez les crevettes, hachez finement l'oignon rouge et placez-le sur la tarte sandwich avec quelques tranches de citron.
  • Mélangez le tarama norvégien et le fromage blanc et hachez finement l'oignon rouge.
  • Garnissez de crème de tarama norvégien et d'oignon rouge finement haché.

 

Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation.