
Ingrédients
- 4 tranches de pain polaire
- 8 cuillères à soupe de tarama norvégien FOURNIERFILS
- 1 cœur de salade ou salade iceberg
- ½ concombre
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc épais
- 200 g de crevettes décortiquées
- ½ oignon rouge
- 1 citron
Etapes de la recette
- Tartinez bien tous les pains polaires avec le tarama norvégien FOURNIERFILS.
- Coupez la laitue en lanières et tranchez le concombre.
- Étalez sur les pains polaires et garnissez de fromage blanc épais.
- Superposez les pains polaires jusqu'à obtenir une petite tour.
- Épluchez les crevettes, hachez finement l'oignon rouge et placez-le sur la tarte sandwich avec quelques tranches de citron.
- Mélangez le tarama norvégien et le fromage blanc et hachez finement l'oignon rouge.
- Garnissez de crème de tarama norvégien et d'oignon rouge finement haché.
Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation.