Trio de toasts au tarama norvégien

  • Préparation : 10 minutes
  • Pour 1 personne
  • Difficulté : Facile
La recette Trio de toasts au tarama norvégien

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de votre choix
  • 1/2 avocat
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 branche d'oignon nouveau
  • 2 fines tranches de terrine de poisson
  • 1 tube de tarama norvégien FOURNIERFILS

Etapes de la recette

  1. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, épluchez-le et coupez-le en fines tranches. Disposez les tranches d'avocat sur une première tranche de pain.
  2. Déposez deux tranches de saumon fumé sur une deuxième tranche de pain. Découpez l'oignon nouveau et répartissez-le sur la tranche de pain.
  3. Déposez les deux fines tranches de terrine de poisson sur la dernière tranche de pain.

Garnissez enfin chaque toast d'un filet de tarama norvégien FOURNIERFILS.

 

Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation.